Контактные данные.

тел. в Москве 8 495 3461827
сот. 8 926 2060393
Skype: vera19568
e-mail:argonavtik@gmail.com
Возможна скидка да 20%

четверг, 5 июля 2012 г.

КЕДРОВЫЕ СЛИВКИ и КЕДРОВЫЕ СЛИВКИ С ШОКОЛАДОМ - природное энергетическое питание XXI века!


Целебная сила       КЕДРОВЫХ СЛИВОК.

Уникальные оздоровительные продукты на основе ядра кедрового ореха и высокобелковой муки амаранта.

Употребление КЕДРОВЫХ СЛИВОК и КЕДРОВЫХ СЛИВОК С ШОКОЛАДОМспособствует повышению уровня энергии, регенерации клеток и укреплению иммунитета.

Кроме того… КЕДРОВЫЕ СЛИВКИ – это удовольствие, способное превратить каждый день в маленький праздник. Нежные сливочно-ореховый и шоколадный вкусы этого природного лакомства порадует Вас и Ваших близких!

Оказывают положительное влияние на:

1. Клеточный обмен, регенерацию клеток
 и энергетический статус организма

2. Работу головного мозга и умственную активность

3. Нервную систему

4. Иммунитет

5. Органы пищеварения

6. Состав крови

7. Лактацию при кормлении грудью

8. Состояние кожи и волос.

Из истории.....


В Сибири из кедровых орешков в старину готовили «кедровое молоко» и «кедровые сливки». Из подсушенных орешков извлекались ядра, затем их еще раз дополнительно подсушивали и очищали от пленки, перетирая в руках. Сухие ядра толкли в деревянных ступках, подливая понемногу горячую воду. Полученную кашицеобразную массу переливали в чугунок или глиняный горшок, и в русской печи доводили до кипения. Перед употреблением в сливки добавляли кипяченую воду и получали постное, или кедровое, молоко.

Рецепты с КЕДРОВЫМИ СЛИВКАМИ
и КЕДРОВЫМИ СЛИВКАМИ С ШОКОЛАДОМ



Напиток «Кедровые сливки»

Растворите 2-3 ч.л. сухих «Кедровых сливок» в чашке прохладной или горячей воды. Нежный сливочно-ореховый напиток готов! Богатый уникальными природными компонентами, он легко поднимет настроение и наполнит каждую Вашу клеточку энергией сибирской тайги!    

Десерт «Звездная ночь»
(на 1 порцию)

200г творога смешайте со сметаной до нужной консистенции. Добавьте 2-3 ч.л. «Кедровых сливок с шоколадом». По Вашему желанию десерт можно дополнить свежими или замороженными ягодами, фруктами, корицей.

Напиток «Кедровые сливки с шоколадом»

Растворите 2-3 ч.л. сухих «Кедровых сливок с шоколадом» в чашке прохладной или горячей воды. Нежный шоколадно-ореховый напиток готов!
Приятного Аппетита!!

Комментариев нет: