Контактные данные.

тел. в Москве 8 495 3461827
сот. 8 926 2060393
Skype: vera19568
e-mail:argonavtik@gmail.com
Возможна скидка да 20%

пятница, 31 мая 2013 г.

Здоровье и энергия.

У каждого свой способ поддерживать тонус.
 У меня -это " Кедровые сливки".



ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
"КЕДРОВЫХ СЛИВОК"
и "КЕДРОВЫХ СЛИВОК С ШОКОЛАДОМ"

 «Кедровые сливки» и «Кедровые сливки с шоколадом» готовы к употреблению в сухом виде в качестве полезного лакомства. Рекомендуются для приготовления напитков на основе воды или молока, для добавления в чай и кофе, каши, творог, десерты, мороженное.
"Кедровые сливки" можно употреблять в любом возрасте, начиная с одного года жизни. 
Детям до 3-х лет предпочтительны классические "Кедровые сливки" в качестве напитка или добавки к кашам, творожку и т.д.
"Кедровые сливки" и "Кедровые сливки с шоколадом"
НЕ СОДЕРЖАТ САХАРА!

«Из глубины веков…»
В Сибири из кедровых орешков в старину готовили «кедровые сливки». Из подсушенных орешков извлекались ядра, затем их еще раз дополнительно подсушивали и очищали от пленки, перетирая в руках. Сухие ядра толкли в деревянных ступках, подливая понемногу горячую воду. Полученную кашицеобразную массу переливали в чугунок или глиняный горшок, и в русской печи доводили до кипения. Перед употреблением в сливки добавляли кипяченую воду и получали постное, или кедровое, молоко.

Употребление «Кедровых сливок»
оказывает положительное влияние
на следующие функции и системы организма.

• Клеточный обмен и регенерацию клеток
«Кедровые сливки» представляют собой природный «строительный материал» для клеток и тканей организма. Продукт легко усваивается, обеспечивая восстановление поврежденных клеточных структур и улучшение регенерации клеток в любом возрасте. На фоне регулярного употребления «Кедровых сливок» наблюдается повышение жизненного тонуса, физической и умственной работоспособности, снижение риска развития многих заболеваний.

• Работу головного мозга и умственную активность
При повышенных умственных нагрузках, нарушении мозгового кровообращения, возрастных изменениях головного мозга «Кедровые сливки» оказывают поддерживающий эффект, обеспечивая клетки мозга необходимыми им питательными веществами. Продукт рекомендуется включать в питание детей с целью повышения успеваемости в школе и профилактики переутомления при высоких умственных и зрительных нагрузках.

• Нервную систему
Высокое содержание в «Кедровых сливках» аминокислоты триптофан – предшественника «гормона радости», серотонина, способствует повышению устойчивости к стрессу, восстановлению и сохранению положительного эмоционального фона. Употребление «Кедровых сливок» оказывает благоприятное воздействие на суточные биоритмы, помогает улучшить качество сна. «Кедровые сливки с шоколадом» помимо богатого комплекса аминокислот и витаминов содержат пищевые «антидепрессанты» - теобромин и фенилэфиламин, содержащиеся в какао-бобах. После чашечки «Кедровых сливок с шоколадом» на душе становится тепло и хорошо. В связи с мягким тонизирующим действием продукта употреблять его предпочтительно в первой половине дня.

• Иммунитет
Продукт способствует профилактике гриппа и простудных заболеваний. Позволяет снизить риск перехода острых воспалительных заболеваний в хроническую форму, повышая внутренние резервы и защитные силы организма. Рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства в период выздоровления, а также для успешной адаптации к высоким нагрузкам.  

• Органы пищеварения
Легкое усвоение и высокая биологическая активность «Кедровых сливок» позволяют рекомендовать продукт в качестве диетического питания при нарушениях работы пищеварительного тракта. «Кедровые сливки» благоприятно воздействуют на слизистую желудка и кишечника, способствуют улучшению функций печени и поджелудочной железы.

• Состав крови
Содержание в «Кедровых сливках» полиненасыщенных жирных кислот классов Омега-3, Омега-6 и Омега-9, полноценного аминокислотного, витаминного и минерального комплекса в природной форме позволяет контролировать содержание в крови «плохого» холестерина, улучшает реологические показатели крови. 

• Лактацию при кормлении грудью
Продукты из кедрового ореха традиционно применяются беременными и кормящими женщинами в качестве натурального полноценного питания, обеспечивающего гармоничное развитие ребенка и помогающего сохранить здоровье матери. Употребление «Кедровых сливок» при кормлении грудью оказывает выраженное положительное воздействие на лактацию и повышает питательность грудного молока. В этом случае рекомендуется отдать предпочтение классическим «Кедровым сливкам».
ВНИМАНИЕ: во время беременности и кормления грудью, а также детям до 3-х лет рекомендуем классические "Кедровые сливки" во избежание аллергической реакции на шоколад. 

• Состояние кожи и волос
Благодаря богатому аминокислотному, витаминному и минеральному составу, а также содержанию ценных растительных жиров, «Кедровые сливки» помогают надолго сохранить молодость и красоту кожи. Употребление продукта снижает вредное воздействие на кожу и волосы неблагоприятных факторов окружающей среды. Позволяет предотвратить сухость кожи и оказывает положительное воздействие на структуру волос, питая их изнутри. 

Рецепты с «Кедровыми сливками»
и «Кедровыми сливками с шоколадом»

Овсяная каша с «Кедровыми сливками»
(на 2-3 порции)
На 2 ст. горячей воды добавьте 1 ст. овсяных хлопьев «Геркулес», 1/3 ч.л. соли и сахар по вкусу. Варите, помешивая, на медленном огне 10-12 минут. Готовую кашу заправьте маслом «Целительным», разложите кашу по тарелкам. На каждую порцию добавьте 2-3 ч.л. «Кедровых сливок». По желанию кашу можно украсить свежими или замороженными ягодами, фруктами, изюмом.

Клубника с «Кедровыми сливками»
2-3 чайных ложки «Кедровых сливок» или «Кедровых сливок с шоколадом» смешайте с небольшим количеством воды или молока до консистенции сметаны. Получившимся соусом полейте порцию свежих или размороженных ягод клубники. По желанию десерт можно украсить листочками мяты.

Напиток «Кедровые сливки»
Растворите 2-3 ч.л. сухих «Кедровых сливок» в чашке прохладной или горячей воды. Нежный сливочно-ореховый напиток готов! Богатый уникальными природными компонентами, он легко поднимет настроение и наполнит каждую Вашу клеточку энергией сибирской тайги!   

Десерт «Звездная ночь»
(на 1 порцию)
200г творога смешайте со сметаной до нужной консистенции. Добавьте 2-3 ч.л. «Кедровых сливок с шоколадом». По Вашему желанию десерт можно дополнить свежими или замороженными ягодами, фруктами, корицей.

Напиток «Кедровые сливки с шоколадом»
Растворите 2-3 ч.л. сухих «Кедровых сливок с шоколадом» в чашке прохладной или горячей воды. Нежный шоколадно-ореховый напиток готов!
Приятного аппетита!
Здоровья Вам и Вашим близким!
 

Комментариев нет: