Контактные данные.

тел. в Москве 8 495 3461827
сот. 8 926 2060393
Skype: vera19568
e-mail:argonavtik@gmail.com
Возможна скидка да 20%

вторник, 3 марта 2015 г.

Кедровые продукты во время поста.

Начался великий пост, который в нашей стране с каждым годом соблюдает все больше людей.

 В этом выпуске мы поговорим об особенностях и преимуществах применения кедровых продуктов в период поста, а также на фоне вегетарианского питания.
 
Питание во время поста предполагает отказ от животной пищи – основного источника белка в обычное время. Организм получает возможность очиститься и восстановиться. Однако люди, для которых растительная пища не является привычной основой питания, в период поста могут сталкиваться с рядом трудностей. Особенно если на время поста выпадает период физических или умственных нагрузок, стрессов, имеются недомогания в плане здоровья.
 
Значительно облегчить переход к постному питанию помогут продукты линии «Кедровая сила». Употребление этих продуктов позволяет эффективно поддержать силы в то время, когда организм ослаблен долгими месяцами зимы.



«Кедровая сила» представляет собой природный концентрированный «коктейль» из аминокислот, витаминов и микроэлементов. Являясь исключительно растительным продуктом, по своей питательной ценности «Кедровая сила» сопоставима с мясом и красной икрой. В одной столовой ложке «Кедровой силы» содержится примерно столько же белка, сколько в трех горстях кедровых орехов. Три столовых ложки «Кедровой силы» соответствуют рекомендованной суточной потребности в белке для взрослого человека.
 
«Кедровая сила» удобна: ей можно подкрепиться в любой момент, не затрачивая время на приготовление еды. Если Вы работаете в офисе или учреждении, возьмите с собой баночку «Кедровой силы», чтобы перекусывать с пользой, когда почувствуете голод и упадок сил.
 
Одним из преимуществ «Кедровой силы» является то, что она очень хорошо насыщает. После нескольких ложек «Кедровой силы» с чаем, как правило, долго не хочется есть. Во время поста рекомендуем сочетать употребление «Кедровой силы» с легкими салатами из овощей, богатыми клетчаткой. В этом случае, овощное блюдо обеспечит основной объем пищи, а «Кедровая сила» придаст дополнительную сытность и обогатит трапезу всеми необходимыми элементами питания. Салат или отварные/запеченные овощи и «Кедровая сила» на десерт.  


Еще один вариант применение «Кедровой силы» во время поста – добавление продукта в каши и блюда из бобовых. Ореховый вкус «Кедровой силы», как правило, прекрасно сочетается с любой кашей. На порцию рекомендуем добавить 2-3ч.л. продукта. И конечно, добавлять «Кедровую силу» в горячие блюда лучше всего тогда, когда они уже готовы.
 
Благодаря своей концентрированной форме, даже во время поста «Кедровая сила» применяется в небольшом количестве. Одна порция - 2-3 ч.л. Хотя, если Вы много двигаетесь, занимаетесь спортом или интенсивным физическим трудом, то можно и больше. В любом случае, пользу от употребления продуктов «Кедровая сила» во время поста и при вегетарианском питании трудно переоценить. Являясь источником 20-ти аминокислот и редких элементов питания, «Кедровая сила» не только оказывает массу оздоровительных действий, но и позволяет сохранять хороший жизненный тонус, лучше высыпаться и чувствовать себя максимально комфортно в любых обстоятельствах.


Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Комментариев нет: